© 2021, Recluta y clientes potenciales en Seguros
Compartir

Privacy

Aviso de Privacidad
Actualización 01 de septiembre 2020

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y diversa normativa vigente y relacionada (la “Legislación de Datos Personales”), seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; se emite el presente Aviso de Privacidad.

Código 055 SA de CV obtiene, usa y almacena (en lo sucesivo el “Tratamiento”) los datos personales de usted como titular de estos (“Usted”, el “Titular” o “Usuario”), mismos que cuentan con domicilio para efectos del presente Aviso de Privacidad en Avenida Santa Fe, Cuajimalpa de Morelos CDMX Ciudad de México 05348 México

Código 055 será responsable de los datos personales que recabe previo consentimiento a través de su cuenta de WhatsApp oficial denominada Código 055 SA de CV, su página de internet https://www.codigo055.com/  y sus redes sociales y blogs, o cualquier contacto con usted, de terceros y de otras fuentes permitidas por ley, tales como terceros, autoridades y sociedades de información crediticia y cada uno será responsable del Tratamiento de los mismos.

En caso de que haya proporcionado datos de contacto de terceros como referencias, autorizados, cotitulares, cónyuges, beneficiarios, coacreditados, referencias, garantes, obligados solidarios, avales, fiadores, tutores, proveedores, beneficiarios y demás figuras legales relacionadas con productos y/o servicios de los Responsables, Usted garantiza que cuenta con su autorización para proporcionar dichos datos, incluyendo en su caso los datos personales aplicables, y es responsable de comunicar a dichas personas sobre los términos y razones por las cuales los contactaremos y, en su caso, el Tratamiento de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad, así como los medios para conocer el contenido íntegro del mismo. Adicionalmente, mediante su consentimiento al presente Aviso de Privacidad, usted ratifica su autorización para que los responsables para que contacte a dichas personas.

Trataremos los datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Mantener, desarrollar, administrar, controlar y cumplir con la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos y/o servicios, incluyendo cualquier operación o servicio financiero.
  • Compromiso a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  • Exhibir y/o comercializar productos y/o servicios personalizados en nuestros Sitios y Apps conforme a los intereses y necesidades particulares del Usuario.
  • Crear, ordenar, catalogar, clasificar, dividir, separar y almacenar datos y expedientes de los Usuarios.
  • Creación y administración de la cuenta de los Usuarios en nuestros Sitios y Apps y verificar, validar y confirmar la identidad de los Usuarios y la información proporcionada por los mismos, internamente o a través de cualquier autoridad o tercero.
  • Proporcionar al Usuario información, comunicaciones y notificaciones sobre nuestros Sitios y Apps, nuestros productos y/o servicios y los productos y servicios de terceros exhibidos en nuestros Sitios y Apps y los términos y condiciones aplicables a los mismos.
  • Administrar y procesar pagos, operaciones y transacciones de los Usuarios que utilicen nuestros Sitios y Apps.
  • Administrar, desarrollar, dar mantenimiento, personalizar y mejorar nuestros Sitios y Apps, nuestros productos y/o servicios y sistemas operativos y realizar las actividades necesarias para que éstos funcionen de manera óptima y correcta, así como prevenir o detectar fraudes o abusos.
  • Realizar estrategias de mercado y elaboración de segmentación de mercados.
  • Realizar encuestas de satisfacción de nuestros productos y/o servicios.
  • El ofrecimiento o reconocimiento de ofertas, promociones y beneficios de programas de lealtad y beneficios de los responsables y/o terceros.
  • Proporcionarle asesoría, aclaraciones, atención de quejas, servicio al cliente y servicio post venta, así como monitorear la calidad de estos mediante la grabación de llamadas y almacenamiento de las conversaciones correspondiente.
  • Tener acceso a centrales de riesgo o burós de créditos para conocer su capacidad y comportamiento de pago, así como los estados financieros de los Usuarios.
  • Cumplir con cualesquiera disposiciones y obligaciones legales, nacionales o internacionales, aplicables los responsables, sus subsidiarias y/o afiliadas, así como para gestionar cualquier proceso judicial o tramitar y responder cualesquier requerimientos o solicitudes de las autoridades.
  • Realizar procesos relacionados con restructuras corporativas de los responsables, tales como la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
  • Realizar actividades de cobranza.
  • Actividades complementarias necesarias para la realización de los fines anteriores.

Trataremos los datos personales para las siguientes finalidades secundarias o accesorias:

  • Mercadotecnia, publicidad, promoción, prospección comercial, procesos de referencias, la elaboración, valoración y análisis de perfiles de los Usuarios para el desarrollo y ofrecimiento de nuevos productos y servicios, realización de encuestas ajenas a nuestros productos o servicios, fines analíticos y estadísticos, todos ellos relacionados con los productos y servicios de los responsables, sus afiliadas, subsidiarias, aliados y otros terceros; y
  • Para contactarlo sobre o enviarle información de novedades, noticias, ofertas de los responsables o terceros, boletines, foros de educación, publicidad o marketing, ventas a distancia, haciendo uso de medios tales como correo electrónico, notificaciones PUSH, mensajes de texto (SMS) Whatsapp y ventanas de diálogo (pop-ups).

El Usuario certifica que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Al usar el Sitio Web, acepta las políticas aquí enunciadas.

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a comunicación electrónica [email protected] donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de un documento oficial que acredite su identidad.

El Visitante del Sitio Web conoce y acepta que podremos utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son archivos que se instalan en el disco, con una duración limitada en el tiempo y que ayudan a personalizar los servicios. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir algunos datos tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros y la actividad del Usuario, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe. Se aclara expresamente que estas políticas cubren la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Codigo 055 no controla el uso de Cookies por terceros.

Código 055 tomará las precauciones necesarias para evitar el envío no solicitado de correos electrónicos también conocidos como Spam. Cualquier persona que no desee recibir estas comunicaciones por correo electrónico, deberá hacerlo a través del link “unsuscribe” o “desuscribirse” que aparece al final de cada correo electrónico.

Código 055 está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Usamos los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”). Los datos de nuestros Usuarios los consideramos como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet, de manera que no podemos responsabilizarnos por interceptaciones ilegales o violación de sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Código 055, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Los términos y Servicios del Sitio Web los encontrará en este link https://codigo055.com/terminos y complementa el uso de esta política y este Aviso de Privacidad puede ser modificado, cambiado o actualizarse derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas, programas o políticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Le mantendremos informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de los Sitios, en la sección correspondiente de Aviso de Privacidad.

 

Consentimiento Informado Digital
Actualización 01 de Noviembre 2020

Al aceptar recibir notificaciones desde nuestro Chatbot en Whatsapp +52 55 1150 6113 (aceptación electrónica), declara que los datos personales proporcionados son veraces, auténticos y acepta nuestro aviso de privacidad, políticas y términos otorgando el consentimiento digital que autoriza a Código 055 SA de CV. (“Código 055”), solicitar datos personales sensibles; Teléfono, Nombre, Apellido, Fecha de Nacimiento, Edad, Género, Código Postal, Estimación de compra, Ramo de seguros de interés, Tipo de contacto preferido, Infonavit, Wifi, Ingresos, Grupo Familiar, Edades, Genero, Tipo de intermediario de seguros, Aseguradora de preferencia ya sea por medios escritos y/o electrónicos, incluyendo mediante la plataforma www.codigo055.com, Facebook, Facebook Messenger, WhatsApp, Zoom, SMS y telefónicamente, o cualquier otro medio necesario, para realizar ofertas de productos de seguros y financieros, iniciar proceso de capacitación como agente de seguros, oferta de productos de leads, prospectos o clientes potenciales.

Asimismo, autoriza a Código 055 a ponerse en contacto y transferir sus datos personales sensibles con profesionales de la industria de seguros, para que brinden una atención y/o asesoría remota y/o física, a título estrictamente personal y al amparo de su cédula profesional, para que tales terceros, profesionales de la industria de seguros, lleven a cabo la elaboración de un diagnóstico general que le permita extenderles una oferta de productos y/o servicios de seguros.

Podemos compartir información, siempre de acuerdo señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

– Sus datos no serán transferidos ni cedidos a terceros que no sean nuestros proveedores de servicios que nos ayuden a procesar y/o complementar un procedimiento solicitado por el titular interesado. 

– Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos

Entiende y reconoce que dicha asesoría no puede ser interpretada como un diagnóstico contundente, hasta en tanto el paciente no se realice una prueba “PCR”, el uso y destino que se le dé a dicha asesoría es exclusivamente responsabilidad del cliente.

Código 055 no es responsable, en ningún supuesto y en ninguna circunstancia, sobre las actividades realizadas por los profesionales de la industria de seguros en el ejercicio de su profesión. Código 055 no asume responsabilidad alguna por la calidad, seguridad y en general por la información, herramientas, servicios propios o servicios prestados por los profesionales de la industria de seguros, por lo que no asegura ni garantiza los mismos o que éstos sean realizados a satisfacción del que suscribe.

Por lo anterior otorga su consentimiento para que Código 055 recabe y utilice mis datos personales sensibles para los fines arriba descritos y declara que ha leído y conoce el aviso de privacidad de Código 055, cuya versión corta se incluye a continuación.

Código 055 SA de CV. (“Código 055”), www.codigo055.com con domicilio Avenida Santa Fe, Cuajimalpa de Morelos CDMX Ciudad de México Código Postal 05348, Mexico, es el responsable del tratamiento de sus datos personales y/o sensibles, y al respecto le informamos que Código 055 recabará sus datos personales y/o sensibles en forma electrónica, a través de su chatbot en WhatsApp, SMS y/o telefónicamente y utilizará sus datos personales y/o sensibles con las siguientes finalidades: realizar un levantamiento de información general (Nombre, Apellido, Teléfono, Correo Electrónico, Código Postal, Empresa, Ingresos, Fecha de nacimiento, RFC, Razón Social) para facilitar el contacto y ofrecer a través de nuestros asociados y proveedores, productos de seguros y financieros; establecer un vinculo entre el usuario y los sujetos autorizados por la CNSF para la comercialización de productos y servicios de seguros; facilitar el acceso al usuario a ofertas de productos de seguros; generar una base de datos que facilite la localización del usuario para transmitirle ofertas de productos de seguros, solicitados por el titular; atención de servicios administrativos; servicios de facturación digital; evaluación de calidad del servicio; difusión de información relacionada con los servicios; mercadotecnia y publicidad específica para prospección comercial.

Usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles. Para ejercer sus derechos de acceder, rectificar o corregir, cancelar o eliminar su información personal y/o sensible u oponerse al uso de sus datos personales y/o sensibles (denominados como Derechos ARCO, acceso, rectificación, cancelación y oposición), el cliente deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, en el domicilio de Código 055 antes referido o a través de un correo electrónico enviado a la siguiente dirección: [email protected].

Para más información acerca del tratamiento de los datos personales y/o sensibles, de los derechos que puede hacer valer y/o las modificaciones o actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, puede consultar el aviso de privacidad integral, puesto a su disposición en nuestro sitio  https://codigo055.com/privacidad/